Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1936to1940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textmarke übernimmt nicht 0 und €

Textmarke übernimmt nicht 0 und €
15.07.2023 16:02:52
jörg
Hallo,

hoffe mir kann jemand weiterhelfen

doc.bookmarks("Gesamtbetrag").Range.Text = Tabelle1.Cells(6, 13).Value

wenn ich damit aus Exel eine Zelle in eine Word Textmarke einfüge, dann bekomme ich leider nicht wie in Exel angezeigt wird ( z.b 425,00€ sondern 425 in Word ohne nach Komma stelle und ohne Wärhrungszeichen)
Hab schon versucht in Exel die Zelle zu formatieren in Währung oder Buchhaltung trotzdem kommt in Word es nicht an.

Liebe Grüße und nehmt euch vor der Sonne in acht ;-)

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textmarke übernimmt nicht 0 und €
15.07.2023 16:10:25
Frank H.
Hallo Jörg

probier mal: doc.bookmarks("Gesamtbetrag").Range.Text = Format(Tabelle1.Cells(6, 13), "0.00 €")

Konnte ich helfen?

L.G. Frank H.

AW: Textmarke übernimmt nicht 0 und €
15.07.2023 16:22:22
jörg
Hallo Frank,

ja es fügt nun das euro Zeichen ein aber er rundet die nach kommastelle auf ( 1245,50€ zu 1246€ ) ;-)

AW: Textmarke übernimmt nicht 0 und €
15.07.2023 17:05:25
jörg
Hallo Frank , vielen dank klappt super , mein Fehler war das ich anstatt ein Komma anstatt Punkt gemacht habe

Es dürfte sehr viel einfacher sein …
15.07.2023 18:35:46
RPP63
… die richtige Eigenschaft der Zelle zu übergeben:
doc.bookmarks("Gesamtbetrag").Range.Text = Tabelle1.Cells(6, 13).Text
Gruß Ralf

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige