Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1956to1960
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auswertung Mitarbeiter Teil 2

Auswertung Mitarbeiter Teil 2
15.12.2023 12:39:14
Anfänger
Hallo ihr Allwissenden,

ich bräuchte mal euer Hirnschmalz da ich absoluter Anfänger bin und mit Formeln usw. mein Problem habe.
In dem Abbild unten seht ihr eine Tabelle von mir.
https://www.herber.de/bbs/user/165214.xlsx
Ich hätte gerne die waagerechten Zeilen die keine Füllung haben bzw mit in Zeile A Name: und Date beschrieben sind rausfiltern.
Ich habe das ganze schon einmal mit einer Kopfzeilenfilterung probiert, komme damit aber nicht weiter.
Aktuell habe ich bis zur Zeile 93114 das Datenblatt gefüllt, wird aber Täglich erweitert.
Ihr habt bestimmt eine Lösung oder?

Lg vom Anfänger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswertung Mitarbeiter Teil 2
15.12.2023 16:41:38
Yal
Hallo Andreas,

ein Bild (man kann Bilder direkt ins Forum posten, mag aber keiner) in einer Exceldatei eingefügt (wozu?) und auch noch dazu komplett unleserlich (ok: Datenschutz. Anonymisierung wäre besser).

Auf der Skala "wie bringe ich Leute auf die Palme, die mir eigentlich helfen sollten" erreichst Du schon 8 von 10 Punkte. Is ok, ich nehme es mit Humor. Aber nur dass Du nachvollziehen kannst, warum keine Hilfe kommt.

VG
Yal
AW: Auswertung Mitarbeiter Teil 2
15.12.2023 19:03:21
Piet
Hallo

ich habe es so verstanden das du die leeren Zeilen löschen willst. Das geht mit diesem Code.

mfg Piet

Sub Leerzeilen_löschen()

Dim ze As Long, lz1 As Long
'LastZell in Spalte A suchen
lz1 = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Application.ScreenUpdating = False

'Alle Leerzeilen Rückwärts löschen
For ze = lz1 To 2 Step -1
If Cells(z1, 1) = Empty Then
Rows(ze).Delete shift:=xlUp
End If
Next ze
End Sub
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige