Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt

Tabellenblatt
24.01.2003 09:29:10
martin
guten morgen experten,
gibt es eine möglichkeit ein tabellenblatt aus einer arbeitmappe in ein verzeichnis zu speichern?
ich möchte ein tabellenblatt ("rechnung") in das verzeichnis "c:\rechnung\archiv" über eine schaltfläche speichern.
die datei soll den namen aus zelle "a9"&"h19".xls bekommen.

für hilfe wäre ich dankbar.

gruß
martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellenblatt
24.01.2003 09:33:00
Bolli
Morgen Martin
Hol dir Herbers Exel Beispiele...
Da findest du alles...
Gruss Bolli

Re: Tabellenblatt
24.01.2003 09:36:52
Joachim S


Damit solltest du was anfangen können
Gruß Josi
Re: Tabellenblatt
24.01.2003 09:37:27
Knud
Hi Martin,
ich habe mit Hilfe dieses Forums in den letzten Tagen folgendes Makro erstellt:

Private Sub cmdWksCopy_Click()
' Speichert das ausgefüllte Formular in einer neuen Datei und löscht alle Makros
' Es wird nur das Formularblatt gespeichert.
Dim wks As Worksheet
' Kopieren des Tabellenblattes "Bestellung" in eine neue Arbeitsmappe
Worksheets("Bestellung").Copy
Set wks = ActiveSheet
' Löschen aller Makros und Module in der neuen Arbeitsmappe
With ActiveWorkbook.VBProject _
.VBComponents(wks.CodeName).CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
' Speichern des unter vorgegebenem Namen aus Zelle a9 und h9
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\rechnung\archiv\" & Range("a9") & Range("h9") & ".xls" _
, FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="" _
, ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
End Sub


sollte funktionieren... Knud

Anzeige
Re: Tabellenblatt
24.01.2003 10:10:13
martin
hallo josi,
dankeschön für die antwort, es klappt prima.

gruß
martin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige