Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler

Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler
27.01.2003 10:26:07
Daniel
Liebe Forumsgemeinde, ich habe folgendes Problem:

Ich habe eine Routine geschrieben (siehe unten), die alle Tabellenblätter ausser den ersten x (definiert über die globale Variable 'AnzWorksheetAllg', in diesem Fall = 2) unsichtbar machen soll.
Diese Routine bringt aber (nur manchmal, Umstände sind mir bisher nicht wirklich nachvollziehbar) einen Laufzeitfehler 1004 mit der Meldung: "Die Visible-Eigenschaft des Worksheet-Objektes kann nicht festgelegt werden"

Hat jemand eine Idee woran das liegen kann??

Sub Blätter_sperren()
Dim zaehler As Integer
Application.ScreenUpdating = False
With ThisWorkbook
For zaehler = 1 To .Sheets.Count
.Sheets(zaehler).Unprotect Password:=passwort
If zaehler > AnzWorksheetAllg Then
.Sheets(zaehler).Visible = xlSheetVeryHidden
End If
.Sheets(zaehler).Protect Password:=passwort
Next zaehler
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler
27.01.2003 10:29:00
Hajo_Zi
Hallo Daniel

lasse die Schleife vom Ende zu 1 laufen nicht von 1 zum Ende.

Gruß Hajo

Re: Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler
27.01.2003 10:58:51
Daniel
Danke, habe ich ausprobiert mit
For zaehler = .Sheets.Count To 1 Step -1
bringt aber den gleichen Fehler
Re: Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler
27.01.2003 11:04:31
Hajo_Zi
Hallo Daniel

woher kommt die Variable "AnzWorksheetAllg"?? Was steht in dieser Variablen??

Gruß hajo

Re: Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler
27.01.2003 11:27:56
Daniel
Hallo Hans,

AnzWorksheetAllg = 2

Re: Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler
27.01.2003 11:31:45
Hajo_Zi
Hallo Daniel

ich vermute mal ich bin gemeint.

Aber das sagt mir absolut nichts.

Gruß hajo

Re: Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler
27.01.2003 11:33:38
daniel
Hallo Hajo

danke jedenfalls für den Versuch

Re: Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler
27.01.2003 12:09:08
Hajo_Zi
Hallo Daniel

Gruß hajo

Re: Visible-Eigenschaft Laufzeitfehler
27.01.2003 14:00:09
Daniel
Danke Hajo
Re: Bitte noch mal Posten
27.01.2003 14:04:24
Hajo_Zi
Hallo Daniel

der folgende Beitrag kann nicht geöffnet werden. Wir haben beide zur gleichen Zeit einen Beitrag abgeschickt.

Gruß hajo

Anzeige
Re: Bitte noch mal Posten
28.01.2003 09:32:53
Deniel

Habe mich nur mehr bedankt, was ich hiermit wiederhole

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige