Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

was mach ich falsch

was mach ich falsch
28.01.2003 17:57:28
Holger
Hallo Peter,

habe alles wie angegeben ausgeführt, aber nichts passiert.
Die Tabelle "Abgerechnete Geräte" ist mit im Register der Tabelle. Wenn ich einen Wert in die betreffenden Spalten eingebe, passiert in der Tabelle nichts und auch in der "Zieltabelle" taucht kein Wert auf.
Im Visual Basic Fenster das sich auftut steht schon :
>Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)

End Sub<
Das hab´ich überschrieben, die Zeile taucht aber danach darunter wieder auf... ist das O.K.?
Ist es wichtig , das die Daten erst ab Zeile 6 beginnen?
Und sehe ich das richtig, daß die Zahlen 6 und 7 die Positionen der jeweiligen Spalten beschreiben (F+G)und man diese je nach Bedarf ändern kann? Würde nämlich noch gerne zwei Spalten einfügen sodas die betreffenden Spalten aufrutschen würden.
Reagieren die Spalten bei der Eingabe auf einen beliebigen Wert oder muss ein Zahlen bzw. Datumsformat vorliegen?
Soviele Fragen... hoffentlich nerv´ich nicht zu doll.

Gruß
Holger

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: was mach ich falsch
28.01.2003 18:10:14
PeterW

Hallo Holger,

siehe meine Antwort im ursprünglichen Thread.

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige