Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
208to212
208to212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excell zelle farbig aber stückweise

Excell zelle farbig aber stückweise
29.01.2003 12:38:54
Dom
Kann mir jemand sagen wie ich die Textfarbe der ersten 10 zeichen einer Zelle zB. rot und die nächsten 20 zb. Blau darstellen kann .
Danke schon mal

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Excell zelle farbig aber stückweise
29.01.2003 12:41:26
Hajo_Zi

Hallo Dom

dies geht nicht in Formel. Einfach in der Bearbeitunsleiste auswählen und Schriftfarbe wählen.

Gruß Hajo

aber mit vba gehts
29.01.2003 12:51:00
haller

hallo dom, hallo hajo,

mit

Range("Zellbezug").Characters(Start:=x1, Length:=xL).Font.ColorIndex=xC

müßte es gehen.

gruß
olaf


Re: aber mit vba gehts
29.01.2003 12:54:00
Hajo_Zi

Hallo Olaf

testen vor dem Posten hilft da schon. Mache mal in einer Formal einen Teil farbig.

Gruß hajo

teilw. formatieren einer zelle
29.01.2003 13:13:46
haller

hallo hajo, warum gleich so unfreundlich?

hast natürlich recht, sowohl deine als auch meine lösung
funktioniert nur bei texten, nicht bei formeln.
hatte ich überlesen, daß du das schon geschrieben hattest.
dom könnte sich abhelfen, in dem er den wert einer zelle
in eine andere überträgt, ob nun per vba oder per hand, egal.
dann kann er in der neuen zelle formatieren.

viele grüße
olaf


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige