Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
216to220
216to220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sverweis per VBA

Sverweis per VBA
11.02.2003 18:27:48
Heidrun
Hallo,

wie kann ich per VBA den sverweis in eine Zelle schreiben und dann nach unten ausfüllen.

Vielen Dank für Eure Mühe
Heidrun

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sverweis per VBA
11.02.2003 18:50:53
PeterW

Hallo Heidrun,

brauchst Du die Formel in den Zellen oder reicht das Ergebnis? Mal als Ansatz um eine Formel in eine Zelle zu schreiben:
Cells(8, 2).FormulaLocal = "=sverweis(A8;A1:B3;2;falsch)"

Über eine Schleife ließen sich natürlich auch ganze Bereiche mit Formeln füllen.

Gruß
Peter



Re: Sverweis per VBA
11.02.2003 20:06:33
Heidrun

Hi Peter,

vielen Dank!

FormulaLocal kannte ich nicht. So klappts

Heidrun

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige