Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

tabellenblattsicherung als .bak

tabellenblattsicherung als .bak
05.03.2003 15:56:16
christian
hallo,

ich habe folgenden code:
Dim sPath As String, sFile As String
Application.ScreenUpdating = False
sPath = Range("B1").Value & "\"
With ActiveWorkbook
sFile = Left(.Name, Len(.Name) - 3) & "bak"
End With
Worksheets(Array("Test")).Copy
ActiveWorkbook.SaveAs sPath & sFile
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
Application.ScreenUpdating = True

hierbei wird ein bakup eines bestimmten tabellenblattes erstellt. die .bak datei soll immerwieder überschrieben werden. jedoch werde ich jedesmal gefragt, ob ich die datei .... überschreiben möchte. kann ich das vermeiden, also die .bak datei soll einfach überschrieben werden.

ich hab leider noch wenig erfahrung in vb und hoffe mir kann jemand helfen. vielen dank

christian


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: tabellenblattsicherung als .bak
05.03.2003 16:13:31
Panicman

Hallo Christian,

schreib am Anfang noch
Application.DisplayAlerts = False
und am Ende
Application.DisplayAlerts = True

Gruß
Holger

P.S. Wieso benutzt du nicht beim Speichern Optionen Sicherungskopie erstellen ???

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige