Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Titelleiste verschwunden!

Titelleiste verschwunden!
20.03.2003 18:05:07
Raimund Plsek
In letzter Zeit wurde meine Titelleist in Excel immer kleiner und ist nun ganz verschwunden.
Wer kann mir helfen, sie wieder herzustellen?

lG
Rai

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Titelleiste verschwunden!
20.03.2003 18:11:15
Willie

Du meinst Symbolleisten? Wenn ja dann nur mit der Rechtenmaustast
in das graue Feld gehen und auswählen was du brauchst!
Oder Ansicht --> Symoblleisten --> auswählen

Gruß

Willie

Re: Titelleiste verschwunden!
20.03.2003 18:21:45
Rai

Nein das meine ich nicht. Ich meine die blaue Leiste ganz oben, wo man Excel schließen, verkleinern bzw vergrößern kann und in der auf der linken Seite "Mappe 1(der der Dateiname) Microsoft Exel" steht. Am Bildschirm liegsts nicht, alle anderen Office-Programme funktionieren einwandfrei
Gruß
Rai

Re: Titelleiste verschwunden!
20.03.2003 18:29:51
Willie

Da kann ich dir leider nicht weiter helfen!
Gruß

Willie

Re: Titelleiste verschwunden!
20.03.2003 18:46:06
Franz W.

Hallo Rai,

versuche mal folgendes Makro, vielleicht geht das??:

Sub Test()
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub

Gruß
Franz

Anzeige
Re: Titelleiste verschwunden!
20.03.2003 19:01:02
Gerhard

schaue auch mal hier ~a~https://www.herber.de/forum/faq.htm~ Rundumschlag

Re: Titelleiste verschwunden!
20.03.2003 19:48:57
Rai

hat bestens funktioniert! Herzlichen Dank!

Rai

PS: Bin absoluter VBA - Dodel, aber wie kommt man auf das......"GGG"

Re: Titelleiste verschwunden!
20.03.2003 19:55:12
Franz W.

Hallo Rai,

danke für die Blumen, aber das ist auch nicht von mir, habe es hier aus dem Forum.

Aber zur Sache: wenn das geholfen hat (womit ich nicht so recht gerechnet habe), dann forste mal Deine Makros durch, muss ja einen Grund geben, warum die Titelleiste verschwunden ist!!!

Gruß
Franz

Und: wie Gerhard schon gesagt: lies Dir mal die ForumsFAQ durch zum Thema Rundumschlag

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige