Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel stürzt ab

Excel stürzt ab
27.03.2003 08:05:08
Michael_E
Hi Excel Spezis!
Habe im mein Programm die Maustaste bei Doppelklick mit einem Makro belegt.
wenn ich mein Programm speichere (da es über 5MB groß ist dauert es ein bißchen) und dabei doppelklicke stürtzt das Programm ab und die Datei ist verloren.
Wie kann ich den Doppelklick für die Zeit des Speichern außer Betrieb nehmen und bevor Excel endet wieder im Betrieb nehmen.??
Danke im voraus
gruß Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Excel stürzt ab
27.03.2003 12:12:47
Benni


Also vielleicht ist das nicht das Sauberste, aber wie wäre es so:

Im Programmkopf ganz oben machst Du ein boolean frei bzw. integer.

Dim BeimSpeichern AS Boolean
----------------------------
...programm...
----------------------------
Sub Speichern_DoppelClick()

If BeimSpeichern=False Then
BeimSpeichern = True
...speichern...
...speichern zu ende...
BeimSpeichern = False ' erst nach dem Speichern kann man wieder speichern...
Endif
End Sub
----------------------------

hoffe es geht so

Danke Benni hab es hinbekommen oT.
28.03.2003 10:47:37
Michael_E

oT.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige