Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren

Kopieren
27.03.2003 20:50:42
Klaus

Hallo,
Code aufgenommem,klappt trotzdem nicht.
Weiß vielleicht jemand warum?
Wäre toll, muß heute noch fertig werden!

Sub SAPListe()
Application.ScreenUpdating = False
Range("A1").Select
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Klaus\Eigene Dateien\WerkhauTest.xls"
Columns("A:A").Select
Range("A2098").Activate
Selection.Copy
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
Windows("Ein_Ausgabemaske.xls").Activate************Hier Stop
ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
Sheets("Werkhau").Activate
Columns("A:A").Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
Selection.NumberFormat = "00000\.000\.000"
Range("A1").Select
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
Windows("WerkhauTest.xls").Activate
ActiveWindow.Close
ActiveWindow.WindowState = xlMaximized
Sheets("Fehlt").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kopieren
27.03.2003 20:59:01
Forum

Hallo Klaus

versuchs mal ohne Select, kann in VBA zu 99% verzichtet werden.

ich vermute mal das NumberFormat ist Falsch
Gruß

Re: Kopieren
27.03.2003 21:01:18
Forum

.NumberFormat = "00000""\.""000""\.""000"

Re: Kopieren
27.03.2003 21:06:00
Klaus

Danke,aber leider nicht,stoppt bei ******
Sub SAPListe()
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Klaus\Eigene Dateien\WerkhauTest.xls"
Columns("A:A").Copy
************* With Workbooks("Ein_Ausgabemaske.xls").Sheets("Werkhau").Columns("A:A")
.Paste
Application.CutCopyMode = False
.NumberFormat = "00000\.000\.000"
End With
ActiveWindow.Close
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Anzeige
Re: Kopieren
27.03.2003 21:08:16
Klaus

NumberFormat ist wohl ok. Funktioniert wenn ich in der gleichen Mappe bin.

Re: Kopieren
27.03.2003 21:09:09
Forum

Hallo Klaus

die Fatei ist auf??? und es gibt eine Tabelle "Werkhau" ???

Gruß

Re: Kopieren
27.03.2003 21:21:44
Klaus

folgende Situation:
SAP generiert eine Excel-Liste, heißt Werkhau1.
Diese Tabelle will ich in das Tabellenblatt Werkhau kopieren und anschließend mit der Tabelle Fehlt vergleichen. Gestartet wird das makro über die Menüleiste.

Gruß Klaus

Re: Kopieren
27.03.2003 21:23:31
Forum

Hallo Klaus

habe ich jetzt was überlesen oder hast Du meine Fragen nicht beantwortet??

ist die Datei ist auf??? und es gibt eine Tabelle "Werkhau" ???

Gruß

Anzeige
Re: Kopieren
27.03.2003 21:34:47
Klaus

Die Datei in die ich kopieren will ist geöffnet, die Datei aus der ich die Daten holen will nicht. Werkhau ist ein Tabellenblatt der geöffneten Tabelle Fehlteilliste.
Danke das Du Dich kümmerst.
Klaus

Re: Kopieren, noch offen
27.03.2003 21:40:15
Forum

Hallo Klaus

ich komme nich klar. Mir scheint wir sprechen von zwei unterschiedlichen Code Teilen. Im dem Code den ich vorgeschlagen habe werden die Datten in
Workbooks("Ein_Ausgabemaske.xls").Sheets("Werkhau").Columns("A:A")
Kopiert. Es ist in dem Code keine Rede von einer Datei "Fehlteilliste".

Ich klinke mich aus.

Gruß

Re: Kopieren
27.03.2003 21:46:33
Klaus


Dummer Fehler von mir.Hatte die Tabelle schon umbenannt.
Doch jetzt siehe*******Hier Stop


Sub SAPListe()
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Dokumente und Einstellungen\Klaus\Eigene Dateien\WerkhauTest.xls"
Columns("A:A").Copy
With Workbooks("Fehlteilliste.xls").Sheets("Werkhau").Columns("A:A")
*********.Paste
Application.CutCopyMode = False
.NumberFormat = "00000\.000\.000"
End With
ActiveWindow.Close
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Anzeige
Re: Kopieren
27.03.2003 22:10:08
Forum

Hallo Klaus

Gruß

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige