Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
236to240
236to240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

1. leere Spalte

1. leere Spalte
28.03.2003 13:25:41
Flunder1
Hallo,

beim Öffnen der Tabelle sollte die erste leere Spalte/Zeile 1 angesprungen werden und gleichzeitig die Spalte so formatiert werden, daß aus "12345," eine 5-stellige Zahl eingetragen werden kann.

Kann mir jemand helfen?

Flunder1

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: 1. leere Spalte
28.03.2003 13:36:19
Frederik Fuhrmann

Hallo!

Erste leere Zeile von oben, oder Spalte??

Gruß
F.

Re: 1. leere Spalte
28.03.2003 13:38:08
Flubder1

hi,

1. leere Spalte

Gruß

Re: 1. leere Zeile
28.03.2003 13:42:32
Frederik Fuhrmann


So geht es mit einer Gültigkeit in der ersten leeren Zeile! Hast du das gemeint?



Private Sub Workbook_Open()
    With Range("A65536").End(xlUp).Validation
        .Add Type:=xlValidateTextLength, AlertStyle:=xlValidAlertStop, Operator:=xlBetween, Formula1:="5", Formula2:="5"
    End With
End Sub
 


Gruß
F.

Anzeige
Re: 1. leere Spalte
28.03.2003 13:44:15
Frederik Fuhrmann

Gut, dann setze anstatt range("a65536").end(xlup) einfach range("IV1").end(xlleft) ein.

Gruß
F.

Re: 1. leere Zeile
28.03.2003 13:50:42
Flunder1

Es soll jeden Tag eine Spalte mit Werten aus einer anderen Datei gefüllt werden, heute Eintrag in Zelle b1, morgen c1 usw.
Die Daten kommen als Text in dem genannten Format, das sind Sekunden, damit diese aber in Spalte a1 addiert werden können, soll der Text als Zahl formatiert werden

Gruß F

Re: 1. leere Zeile
28.03.2003 13:55:11
Frederik Fuhrmann

Ok, dann zeichne dir doch mim Makrorecorder den Teil zum passenden Format noch auf und füge ihn in den Code ein!

Gruß
F.

Re: 1. leere Zeile
28.03.2003 14:00:44
Flunder1

mit Deinem Code wird aber nicht die erste freie Spalte angesprungen?!

Anzeige
Re: 1. leere Spalte
28.03.2003 14:12:40
Flunder1

funktioniert auch nicht. Und wenn die Formatierung weggelassen wird?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige