Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wer kann Helfen

Wer kann Helfen
04.04.2003 08:19:56
René
Hallo noch mal,

der nachfolgenden Code überträgt Daten aus einer Tabelle in eine zweite “Übersicht“, läuft auch gut.

Sub Uebertragen()
Dim iRow As Integer, iRowT As Integer
With Worksheets("Übersicht")
Rows(3).Insert Shift:=xlDown
iRowT = 3
For iRow = 2 To 7
.Cells(iRowT, iRow - 1).Value = Cells(iRow, 3).Value
Next iRow
End With
End Sub

Nun aber sollen die Daten auch übertragen werden wenn “Übersicht“ ausgeblendet ist.
Wie muß der Code aussehen.
Danke!

Gruss René

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Wer kann Helfen
04.04.2003 08:21:23
Markus

Blende doch Übersicht einfach am Anfang ein, lass den Code laufen und blende es wieder aus?

Was spricht dagegen?

Markus

Re: Wer kann Helfen
04.04.2003 08:32:16
René

Hallo Markus,
die Daten in der "Übersicht" sollen für dritte nicht einsehbar sein.

René

Re: Wer kann Helfen
04.04.2003 08:34:09
Lutz

siehe oben

Re: Wer kann Helfen
04.04.2003 11:51:54
L.Vira

So gehts:
Sub Uebertragen()
Dim iRow As long, iRowT As long
With sheets("Übersicht")
.Rows(3).Insert
iRowT = 3
For iRow = 2 To 7
.Cells(iRowT, iRow - 1).Value = .Cells(iRow, 3).Value
Next iRow
End With
End Sub




Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige