Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
240to244
240to244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellwert als Row Wert mit VBA ?

Zellwert als Row Wert mit VBA ?
04.04.2003 21:43:24
tobi

Wie kann ich das erreichen??

in einer Zelle (z.b E15) auf dem aktiven Worksheets steh z.b 154 als Zahl,
nun möchte ich per Macro VBA diesen Wert auslesen und mit dem Wert
auf einem anderen Worksheets auf diese Zeilennumer (154) zugreifen, dort z.b 5 nebeneinanderliegende Zellen auswählen, kopieren und ins
aktive Worksheets einfügen...

Help

danke

Tobis


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ergänzung... :-)
04.04.2003 22:04:02
Tobis


Beispiel: allso, ich möchte den Wert - Rows("154:154") -
d.h. die Zahl 154 aus einer Zelle im aktiven Sheets vorgängig auslesen lassen..... ok now danks for help

Sub a0a()
Sheets("SchuelerListe").Rows("154:154").Copy Destination:=Sheets("TagesPlan").Range("A8")
End Sub


gruss tobis

Re: ergänzung... :-)
04.04.2003 22:35:50
Mike E.

Hallo Tobis,

In diesem Beispiel steht die zu suchende Zahl in Tabelle1, Zelle A1. Kopiert wird in Tabelle2 die ZeileNummer, die in A1 der Tabelle1 steht und in Zeile 20 in Tabelle1 eingefügt.
Du musst also lediglich die Parameter deiner Arbeitsmappe anpassen:

Viele Grüße
Mike E.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige