Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox

MsgBox
11.04.2003 20:59:19
Karina
Hallo zusammen
Krieg die blöde MsgBox nicht hin.
Das Yes funktioniert
Bei No soll er an den Start zurück geht aber nicht
So habe ich ausprobiert:
"Wollen Sie in die Druckansicht!", vbYes + vbNo
"Wollen Sie in die Druckansicht!", vbYesNo
Wer kann mir helfen?
Gruß Karina

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: MsgBox
11.04.2003 21:08:20
PeterW

Hallo Karina,

blöde Frage, was soll das? Wenn Du den User zwingen willst, die Druckansicht zu sehen frag ihn doch nicht, ob er das überhaupt will sondern zeig sie ihm ohne die MsgBox.

Gruß
Peter

Re: MsgBox
11.04.2003 21:12:32
Jens

Hallo

Auswertung = MsgBox ("Wollen Sie in die Druckansicht!",vbYesNo,"Frage")

If Auswertung = vbNo then
Exit Sub
Else
'Was dann passieren soll ..
End if

Das mit dem Zuück zum Stat ist nicht so einfach geschrieben.
Go To soll man nicht nehmen.
Ich würde es mit einer Schleife machen. z.B. Do Loop
Aber ich denke das wird noch verwirender für dich wenn du schon Probleme mit der MsgBox hast.

Sub Test()
Do
Auswertung = MsgBox ("Wollen Sie in die Druckansicht!",vbYesNo,"Frage")

If Auswertung = vbNo then
TextVar = False
Else
'Was dann passieren soll ..
TestVar = True
End if
Loop Until = True
End sub

Gruß Jens

Anzeige
Re: MsgBox
11.04.2003 21:45:23
Karina

Hello Peter
some sympathy doesn't come bad
thank you for your nice answer
Karina

Danke Jens
Gruß Karina

Re: MsgBox
11.04.2003 21:52:09
PeterW

Hallo Karina,

immerhin eine Rückmeldung, sofern ich es unklar formuliert habe: mit "blöde Frage" meint ich die Frage von mir! Sorry.

Peter

Re: MsgBox
12.04.2003 00:51:43
Karina

hello peter
you forgive me ?
I have interpreted bad your words
friends?
greetings Karina

off topic
12.04.2003 01:03:18
PeterW

Hallo,

kein Problem, online versteht man schon mal was falsch. :)

Gruß
Peter

who is Jens :-o
12.04.2003 12:18:47
th.heinrich

hello karina,

solutions shoud be posted in this Forum.

have a nice weekend

thomas


Anzeige
Re: who is Jens :-o
12.04.2003 12:49:21
Jens

Solution was posted nevertheless? first post ...
which is the problem, and why we post english?

Gruß Jens

off topic
12.04.2003 13:14:19
th.heinrich

hallo Jens,

das mit englisch hat karina angestossen.

meine erstaunte frage entstand, weil Du im thraed namentlich nicht erschienen bist.

jetzt aber doch ??

gruss thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige