Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
244to248
244to248
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
13.04.2003 10:32:51
heinrich
Ich habe ein makro erstellt, in dem ich in einer bestehenden Tabelle über den autom. filter nach bestimmten begriffen selektiere. Das ergebnis wird in eine andere bestehende tabelle der selben arbeitsmappe kopiert. Dieses makro funtioniert auch einwandfrei. Erstelle ich nun einen CommandButton und weise diesem das makro zu bekomme ich folgende fehlermeldung:
Laufzeitfehler 1004
"Die AutofilterMethode des Range-Objektes ist fehlerhaft".
Das makro hält beim ersten filter an.
Was mache ich hier falsch bzw. wie kann ich das Problem lösen?




2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Laufzeitfehler
13.04.2003 10:59:05
Forum

Hallo heinrich

beim CommandButton gibt es eine Eigenschaft onclick ändere Sie

Gruß Hajo
Der Code wurde getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel

Re: Laufzeitfehler
13.04.2003 11:00:27
Michael Scheffler

Hi,

ohne Code - Glaskugel.

Ich wette aber, dass Du keinen richtigen Objektverweis auf dei Tabelle machst.

Das heißt, Du musst aus Deiner Sub die Tabelle referenzieren z.B.:
wert = Worksheets("Quelle").Cells(Zeile, Spalte").Value

Gruß

Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige