Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung von if und for

Verknüpfung von if und for
06.05.2003 18:29:47
Dirk
Hallo,

ich habe in einer Tabelle eine variabele Anzahl von Werten die x-mal (Wert steht in der Tabelle) kopiert werden sollen. Dabei handelt es sich um maximal 10 Werte.
Da ich aber keine Lust habe leere Zellen kopieren zu lassen habe ich folgendes versucht, bekomme den Code aber nicht zum laufen.
If Range("A10").Value <> "" Then
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
variablenname = ActiveCell.Address
Range("A10").Activate
Selection.Copy
Range(variablenname).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues
Dim i1 As Integer
Dim Ende1 As Integer
Ende1 = Range("D2").Value - 1
For i1 = 1 To Ende
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
Selection.FillDown
Else
Next

Kann mir jemand sagen wie ich if und for verbinden muß? damit es funktioniert?

Danke

Dirk


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Verknüpfung von if und for
06.05.2003 20:13:52
Ramses

Hallo,

Mir ist nicht klar wofür die Schleife brauchst.
Wenn ich das richtig verstanden habe, sollte es damit auch gehen:

Gruss Rainer


Danke
07.05.2003 13:15:13
Dirk

Hallo Rainer,

Danke für den Tipp.
Ich brauche das Makro um ein Formblatt auszufüllen. Den Code den ich gepostet habe ist nur ein kleiner Teil des Makros.

Gruß

Dirk

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige