Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formatierung

Formatierung
08.05.2003 10:41:01
Chris
Hallo zusammen,

mein Problem ist folgendes:
Und zwar kopiere ich Daten von Excel nach Word. Beim Einfügen in Word fügt er mir die Daten immer in "Arial 10" ein und nicht wie in dem Word-Dokument hinterlegt "Arial 12". Hat jemand vielleicht eine Ahnung, wie ich mein bisheriges Makro umbauen müsste?

Sub Prüfbericht_aktivieren()
Dim oWord As Word.Application
Dim oDoc As Document
Dim iRow As Integer
Dim sFile As String
Dim i As Integer

Set oWord = CreateObject("Word.Application")
oWord.Visible = True
sFile = "C:\Prüfbericht_Öl.Doc"
Set oDoc = oWord.Documents.Open(sFile)

For i = 1 To Worksheets.Count
If Worksheets(i).Name = "Übersichtsblatt" Then
Sheets("Übersichtsblatt").Range("B17").Copy
oWord.Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:="Prüfungen1"
oWord.Selection.Paste


Danke im Voraus

Chris

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Formatierung
08.05.2003 10:48:29
Frank R

Ganz einfach entweder du formatierst die Zellen unter Excel manuell oder bevor du kopierst , die Formatierung per Makros.

Re: Formatierung
08.05.2003 10:53:52
Chris

Manuell das ist klar,

würde es aber gerne mit einem Makro verbinden!

Von der Tabelle, woraus ich es kopiere ist es in "Arial 10" geschrieben, aber selbst wenn ich es auf "Arial 12" setzte, und anschließend kopiere, dann fügt er es mir wiederum als "Arial 10" ein!

Hat jemand eine Ahnung für ein solches Makro?

Chris

Re: Formatierung
08.05.2003 10:58:54
Frank R

Versuch es mal hiermit

Sub MeineEingabe ()
With Workbooks("Buch1").Worksheets("Tabelle1").Cells(1, 1)
.Formula = "=SQRT(50)"
With .Font
.Name = "Arial"
.Bold = True
.Size = 8
End With
End With
End Sub


Anzeige
Danke!!
08.05.2003 11:04:52
Chris

Danke für Deine Hilfe,

werde es gleich mal versuchen!

Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige