Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

speichern nach 5 Minuten

speichern nach 5 Minuten
14.05.2003 22:08:39
Peter
Hallo an alle,

ich möchte das die Datei "Name", wenn 5 Minuten nichts eingeben wird, automatisch gespeichert wird und geschlossen wird.
Ich habe so experimente gemacht, aber bei mir schließt sich immer Excel komplett, es soll aber nur die Datei "Name", nach dem speichern, geschlossen werden.


Gruß Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: speichern nach 5 Minuten
14.05.2003 22:22:00
Ramses
Hallo Peter,

zeig mal deinen Code den du bisher verwendest.
Dann müssen wir das Rad nicht neu erfinden :-)

Gruss Rainer

Re: speichern nach 5 Minuten
14.05.2003 22:23:20
andreas e
hallo peter,
oste doch mal deinen code , dann müssen ander enicht anfangen zu experimentieren sondern können auf bereits vorhandenem aufsetzen !
gruß
andreas e
OFFTOPIC @ Ramses
14.05.2003 22:57:35
Boris
Hi Rainer,

kann dein Outlook-Teil leider doch erst morgen testen - werde im Ursprungsthread ein Feedback geben.

Gruß Boris

Alles klar. Danke :-)) o.T.
14.05.2003 22:58:18
Ramses
...
Re: speichern nach 5 Minuten
14.05.2003 23:04:04
Peter
ja klar, hätte ich mitteilen sollen - sorry

das mit den fünf Minuten müßte ich mit TimeValue machen, oder ... ?!?!

Sub speichern_schliesen()
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
Application.Quit
End Sub


Gruß Peter

Anzeige
Re: speichern nach 5 Minuten
14.05.2003 23:36:22
Ramses
Hallo Peter,

lass das Application.Quit weg. Damit schliesst du EXCEL.

Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige