Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

DoubleClick

DoubleClick
19.05.2003 13:19:45
Johann
Kann mir jemand sagen, warum der Doppelclick über Code nicht funktioniert? soll nicht über ein Steuerelement passieren ....

? bitte/danke


Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("Vorlage1").Activate

Range("t18").Select

Application.DoubleClick

End Sub


11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: DoubleClick
19.05.2003 13:27:31
L.Vira

Application kennt kein Ereignis DoubleClick!

Re: DoubleClick
19.05.2003 13:32:48
Johann

Danke für den Hinweis....wie könnte ich das Problem lösen...

Der User soll nicht selbst den DoubleClick ausführen sondern die Anwendung..


mfg

Johann

Re: DoubleClick
19.05.2003 13:37:59
Mike E.

Hallo Johann,

versuche es mit Selection_Change (Tabellenblatt-Eigenschaft)

In den Code kannst du hineinschreiben, was passieren soll, wenn eine bestimmte Zelle die ActiveCell ist.

Grüße
Mike

Re: DoubleClick
19.05.2003 13:37:59
L.Vira

Manchmal ist es besser, das Problem zu beschreiben. Was genau willst du erreichen. Normal erreichst du mit Doppelklick, dass die direkte Zellbearbeitung aktiviert wird. Ist es das, was du willst?

Anzeige
Re: DoubleClick
19.05.2003 13:47:13
Johann

Beim öffen der Arbeitsmappe positioniere ich den cursor auf eine bestimmte zelle und wenn ich von Hand mit der Mouse doppelclicke
wird ein Ereigniss in einer Olap Anwendung ausgeführt.
Es ist nur ein Versuch ein noch schwereres Problem zu lösen.


......

Re: DoubleClick
19.05.2003 13:50:07
Johann

danke *ggg * es soll ja ein Doppelclick passieren...

ich probiere es mal .....



Re: DoubleClick
19.05.2003 13:52:46
L.Vira

Sorry, ich verstehe das nicht.

Re: DoubleClick
19.05.2003 13:57:38
Johann

Danke für den Versuch......!!!!noch mal gesagt nicht der user macht den doppelclick sondern mein code soll es machen aber er stellt sich nur auf die zelle und ist dann taub..*g*


Anzeige
Re: DoubleClick
19.05.2003 14:03:54
Mike E.

Hallo Johann,

ich nehme an, es kommt dir nicht auf das Doppelklickereignis, sondern vielmehr darauf an, dass ein Code nach Aktivierung einer bestimmten Zell ausgeführt wird. In folgendem Beispiel wird ein Code ausgeführt, wenn im aktiven Tabellenblatt die Zelle B2 aktiviert wird:


Grüße
Mike

Re: DoubleClick
19.05.2003 14:17:51
Johann

ich nehme an, es kommt dir nicht auf das Doppelklickereignis, sondern vielmehr darauf an, dass ein Code nach Aktivierung einer bestimmten Zell ausgeführt wird.


Das ist leider nicht so ...es kommt auf das "Doppelklickereignis" an !!!!!bei Doppelclick reagiert eine Olapanwendung....Verbindung mit Host.....

Wenn ich den Doppelclick mit der Hand mache funktioniert es .....
danke das du dir soviel mühe machst...

Anzeige
Re: DoubleClick
19.05.2003 14:28:53
Mike E.

zumindest weiß ich jetzt(!), worum es dir geht...

ich schau' mal...

Viele Grüße
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige