Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kalenderwoche

Kalenderwoche
22.05.2003 14:55:04
Winfried Mommers
Hallo Freaks,
wenn ich in (z.B. A1) die Kalenderwoche eintrage (z.B. 21 für diese Woche) - gibt es dann die Möglichkeit
z.B. in B1 bis B6 die entsprechenden
Datumsangaben anzuzeigen, d.h. hier 19.5.2003
bis 24.5.2003 (also bis Samstag) und nach
Veränderung der Kalenderwoche in A1 in 22
soll dann 26.5.2003 bis 31.5.2003 erscheinen ?!!??!!?!

Vielen Dank Gruß Winfried


6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Kalenderwoche
22.05.2003 15:30:12
ChrisL

Re: Kalenderwoche
22.05.2003 16:07:11
Michael B.

Hey Chris

gibt es auch eine Funktion für VBA ?

Gruß Micha

Re: Kalenderwoche
22.05.2003 16:12:53
Michael B.

Hey Chris

gibt es auch eine Funktion für VBA ?

Gruß Micha

Re: Kalenderwoche
22.05.2003 16:22:43
ChrisL

Hallo Micha

Denke schon, weiss aber nicht wie... Vielleicht findest du hier was...

https://www.herber.de/cgi-bin/searchstruct.pl?begriff=Wochentag

... oder per Suchfunktion Recherche.

Ansonsten kannst du die Funktion auch per VBA einsetzen. Range().Formula = ...

Gruss
Chris


Re: Kalenderwoche
22.05.2003 16:32:32
Michael B.

Danke Chris,

habs gefunden, hier für alle die es auch interessiert :

Gruß Micha


Anzeige
Re: Kalenderwoche
22.05.2003 16:36:10
ChrisL

Hi Micha

Klasse von dir die Lösung zu posten. Der Junge denkt mit :-)

So jetzt gehts ab in die Ferien... judihuuui :-)

Gruss
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige