Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
260to264
260to264
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle als BMP

Tabelle als BMP
23.05.2003 09:39:39
Dieter
Hallo,und guten Morgen gibt es eine Möglichkeit eine Tabelle als BMP zu speichern ?
MfG
Dieter

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bildschirmkopie
23.05.2003 09:52:56
Nike

Hi,
mach mal nen Snapshot oder auch Bildschirmkopie mit druck auf die Taste Druck (oben rechts auf deiner Tastatur
- über der Einfg Taste)
Dann in ein Bildbearbeitungsprogramm und dann
mal Einfügen (Strg+V) wählen...

Oder Zellbereich auswählen, Hochstelltaste gedrückt halten
und über das Menü Bearbeiten den Punkt Bild kopieren...
auswählen.

Bye

Nike

Re: Tabelle als BMP
23.05.2003 09:53:59
andreas e

hallo dieter,
mir wäre da spontan nur der Weg eingefallen über Druck in die Zwischenablage - dann einfügen in Paint als BMP speichern.
allerdings macht dies nur den Bildschirm auschnitt !
Gruß
andreas e

http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose downloads zu excel und mehr

Anzeige
@ Andreas - Off Topic
23.05.2003 09:56:26
Nike

Moin Andreas,

wieviel MB verträgt dein E-Mail account?
Ich hätt da was für Dich (2MB)...

Bye

Nike



Re: @ Andreas - Off Topic
23.05.2003 09:59:30
andreas e

Moin Nike - no prob wenn du die mail addy reppenstedt@meinvorname-nachname.de nimmst !
gruß
andreas e

PS Bin nächste woche in der firma werde dann die CD brutzeln und dir aber senden da termin bei hidruhn noch unklar ist.
grüße auch an susi

Re: @ Andreas - Off Topic
23.05.2003 10:05:41
Dieter

Geht in Ordnung
MfG
Dieter

Alt + Druck = aktuelles Fenster
23.05.2003 10:11:27
Michael Scheffler



Re: Grafikexport
23.05.2003 22:41:40
andre

hallo allerseits
hier was kurzes, allerdings von 2000 und di egrösse muss auch angepasst werden:
Sub DiagrammInUserForm()
Dim cht As Chart
Sheets("tabelle1").Range("A1:C6").CopyPicture Appearance:=xlScreen, Format:=xlPicture
Set cht = Charts.Add
ActiveChart.ChartArea.Select
ActiveChart.Paste
cht.Export "test.gif"
End Sub
gruss andre

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige