Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

unbedingter Tabellen wechsel ?

unbedingter Tabellen wechsel ?
06.06.2003 12:25:22
Hakan
Hallo ,

ich habe Makros in "Dieser Arbeitsmappe", diese Makros berechnen irgendwelche Werte auf dem Tabellenblatt1. Und schreiben die Ergebnisse wieder ins Tabellenblatt1. Besser gesagt sie sollten! Sie tun es aber nur, wenn ich zuerst ein anderes Tabellenblatt auswähle und dann wieder das Tabellenblatt1 auswähle.

Kann man das nicht anderst machen ? Ist es möglich die Rechnungen durchführen zulassen ohne das Tabellenblatt1 "zuverlassen".

Bin über jede Hilfe sehr dankbar!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: unbedingter Tabellen wechsel ?
06.06.2003 12:27:59
Mike E.

Hallo Hakan,

wahrscheinlich hast du die falsche Tabelleblatt-Funktion ausgewählt...

Schreibe deinen Code in die 2Calculate-Eigenschaft von Tabelle1.
Das sollte helfen.

Gruß
Mike

Was ist 2Calculate?
06.06.2003 12:37:01
Hakan

Hallo Mike,

ich bin ein Selbstlernern und mache erst seit 3 Wochen VBA! Daher habe ich keine Ahnung was 2Calculate ist .
Kannst Du mir kurz sagen wie ich das finde ?

Gruß Hakan

Re: Was ist 2Calculate?
06.06.2003 12:43:26
Mike E.

Hallo Hakan,

...die "2" war ein Versehen...

Gehe in den VB-Editor, doppelklicke auf "Tabelle1".
Rechts, im Projektexplorer steht oben in der ListBox "Allgemein".
Wechsele das auf "Worksheet".
aus der rechten Listbox kannst du nun das Ereignis

Private Sub Worksheet_Calculate()

End Sub

auswählen.

Dort musst du dann deinen Code hineinschreiben.

Gruß
Mike

Anzeige
Re: Was ist 2Calculate?
06.06.2003 15:01:40
Hakan

Hi Mike,

Vielen Dank, nice WE!

MFG Hakan

Re: Was ist 2Calculate?
06.06.2003 15:02:32
Mike E.

Dir auch, Hakan!

Viele Grüße
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige