Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Fehlermeldungen (#N/A etc.) löschen..

Alle Fehlermeldungen (#N/A etc.) löschen..
12.06.2003 15:34:51
dani
hallo zusammen.

hab folgendes problem, das für euch sicher keins sein wird;

ich mochte mit einem makro sämtliche fehlermeldungen (formel UND text) aus der aktiven arbeitsmappe löschen.
bislang kann ich entweder formelfehler löschen oder text, aber wie krieg ich das ganze in ein makro?

auszug:
..................................
On Error Resume Next

On Error GoTo errorhander

Range("A1").CurrentRegion.SpecialCells( _
Type:=xlCellTypeConstants, Value:=xlErrors).Value = Empty

MsgBox prompt:="Errors wurden erfolgreich gelöscht!"

errorhander:
If Err.Number <> 0 Then MsgBox prompt:="Es wurde keine Modifikation vorgenommen!"
Exit Sub

Application.DisplayAlerts = True

.......................................

besten dank schon mal

dani


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Alle Fehlermeldungen (#N/A etc.) löschen..
12.06.2003 15:48:39
Nike

Hi,
Sub errLoesch()
Dim rngbereich As Range
Dim rngCell As Range
Set rngbereich = ActiveSheet.UsedRange
For Each rngCell In rngbereich
If IsError(rngCell) Then
rngCell.Delete
End If
Next
End Sub

Bye

Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige