Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
268to272
268to272
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Language Excel Problem

Language Excel Problem
17.06.2003 11:09:31
Andreas Fredrich

Hallo,

vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben, fuer folgendes Problem:

Ich habe diese Sub Routine hier fuer ein Deutsche Excel Version
geschrieben:

Sub Review_Excel()

If AddIns("Add-In-Verknüpfungen aktualisieren").Installed = False Then
MsgBox ("Excel 'Add-In-Verknüpfungen' is not installed!")
End If
If AddIns("Analyse-Funktionen").Installed = False Then
MsgBox ("Excel Add-In 'Analyse-Funktionen' is not installed!")
End If
If AddIns("Analyse-Funktionen - VBA").Installed = False Then
MsgBox ("Excel Add-In 'Analyse-Funktionen - VBA' is not installed!")
End If
If AddIns("Teilsummen-Assistent").Installed = False Then
MsgBox ("Excel Add-In 'Teilsummen-Assistent' is not installed!")
End If
End Sub

leider habe ich bei der Installation des Tools festgestellt, das die Umgebung (Excel, OS) alles in Englisch ist und so dann nicht funktioniert! Wie kann ich die Language ID von Excel abfragen und wie mach ich die obige Abfrage in der Sprache Englisch. Danke fuer den Tipp im vorraus!



3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Language Excel Problem
17.06.2003 11:14:55
Mike E.

Hallo Andreas,

ich weiß nicht, ob dir das weiterhilft, aber die VB-Hilfe liefert folgendes Beispiel:

Gruß
Mike

Re: Language Excel Problem
17.06.2003 11:20:54
Andreas Fredrich


Hallo,

leider nicht so ganz. Ich muss die Language Version von Excel irgendwie abgragen, die Hilfe liefert hierzu nur:

Ausdruck.International(xlNonEnglishFunctions)

hat jemand schon sowas mal gemacht in seinem Programm?

Gruss und Danke

Re: Language Excel Problem
17.06.2003 12:36:16
Regina

Hallo,

Ich weiss nicht ob es dir hilft, unter Programme Microsoft office Tools Spracheinstellungen.

Mal probieren.

Gruß Regina

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige