Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei weitergeben - Formeln rausnehmen

Datei weitergeben - Formeln rausnehmen
27.06.2003 12:16:47
Philipp
Hallo,

ich habe eine Excel Datei mit vielen Preisen, welche in nun weitergeben will. Jedoch sollen nur die Preise angezeigt werden und Formeln sollen da raus. Wie kann ich das machen?

Philipp

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Datei weitergeben - Formeln rausnehmen
27.06.2003 12:19:53
Jürgen

Hallo,

Ein- oder Ausblenden von Formeln

1 Markieren Sie den Zellbereich, dessen Formeln ausgeblendet werden sollen. Sie können auch nichtangrenzende Bereiche oder das gesamte Blatt markieren.
2 Klicken Sie im Menü Format auf Zellen und dann auf die Registerkarte Schutz.
3 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Formel ausblenden.
4 Klicken Sie auf OK.
5 Zeigen Sie im Menü Extras auf Schutz, und klicken Sie dann auf Blatt.

6 Stellen Sie sicher, daß das Kontrollkästchen Inhalte aktiviert ist.

Anmerkung Um die Formel einer markierten Zelle in der Bearbeitungsleiste anzuzeigen, markieren Sie den Zellbereich, dessen Formeln eingeblendet werden sollen. Zeigen Sie im Menü Extras auf Schutz, und klicken Sie dann auf Blattschutz aufheben. Klicken Sie im Menü Format auf Zellen, und deaktivieren Sie dann in der Registerkarte Schutz das Kontrollkästchen Formel ausblenden.


Gruß Jürgen




Anzeige
Re: Datei weitergeben - Formeln rausnehmen
27.06.2003 12:20:11
ChrisL

Hi Philipp

Alles markieren, Kopieren, Inhalte einfügen, Werte.

Gruss
Chris

Re: Datei weitergeben - Formeln rausnehmen
27.06.2003 12:21:16
alex

Den Bereich markieren, kopieren, dann über den befehl
Bearbeiten Inhalte einfügen WERTE den kopierten bereich einfügen


Re: Datei weitergeben - Formeln rausnehmen
27.06.2003 12:23:01
Andi_H


hi phillipp,

mach eine Kopie der Datei, markiere den bereich mit formeln drin und füge diese an gleicher stelle als werte ein.

oder per makro

Cells.Copy
Cells.PasteSpecial xlPasteValues


gruß

andi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige