Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
272to276
272to276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

' Typen unverträgliche ?

' Typen unverträgliche ?
27.06.2003 13:30:32
Ines
hallo ich bekomme bei dem folgenden Code immer die Fehlermeldung
"Typen unverträglich" kann mir das jemand erklären?

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ' Typen unverträgliche ?
27.06.2003 13:32:55
Georg_Zi

Hallo Ines

ein Hallo und ein Gruß läst den Beitrag gleich viel freundlicher ausehen.

Ich sehe trotzt Brille nichts von Deinem Code.

GHruß Hajo

ups! CODE vergessen.
27.06.2003 13:52:18
Ines

Hallo und Sorry!!

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)

If Intersect([A3:J3] And [L3:Z3], Target) Is Nothing Then Exit Sub
[K3] = Date

Re: ups! CODE vergessen.
27.06.2003 14:00:36
Georg_Zi

Hallo Ines

ich würde folgenden Code benutzen.

Gruß Hajo

Re: ups! CODE vergessen.
27.06.2003 14:03:52
L.Vira

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Intersect([A3:J3], Target) Is Nothing And _
Intersect([L3:Z3], Target) Is Nothing Then Exit Sub
[K3] = Date
End Sub

Anzeige
Danke aber es kommt ne Fehlermeldung!!!
27.06.2003 14:11:02
Ines

Danke Hajo aber leider kommt ne Fehlermeldung. Was nun?!??!
Die Methode 'Range' für das Objekt 'worksheet ist fehlgeschlagen

Re: Danke aber es kommt ne Fehlermeldung!!!
27.06.2003 14:44:29
Georg_Zi

Hallo Ines

bei mir läuft es auf beiden Rechner Fehlerfrei. Hast Du es mal im Einzelschritt laufen lassen?? Ist die Tabelle viellleicht geschützt??

Gruß Hajo

Falls Code vorhanden wurde er getestet unter Betriebssystem Windows 2000 Pro und Excel Version 2003 Beta 2.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

Anzeige
Code erweitern ?
27.06.2003 14:55:09
ines

Hallo !!
Danke es funktioniert super ABER
Wie kann ich den Code am einfachstens Erweitern so das er auf jeder Zeile funktioniert in der Einträge vorhanden sind.


Coder:

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
If Intersect([A3:J3], Target) Is Nothing And _
Intersect([L3:Z3], Target) Is Nothing Then Exit Sub
[K3] = Date
End Sub

Re: Code erweitern ?
27.06.2003 15:19:05
L.Vira

Ja, wenn ich wüsste, in welchen Zellen Eingaben vorhanden sind?

Re: Code erweitern ?
27.06.2003 15:25:24
ines

ich möchte den Code einfach auf das gesamte Blatt erweitern so das, bei einer vorgenomenen änderung in einer Zeile das aktuelle Datum in K3 (dieser Zeile) gespeichert wird.( es soll sozusagen überprüft werden ob was in der zeile was geändert wurde)

Anzeige
Re: Code erweitern ?, noch offen
27.06.2003 15:32:52
Georg_Zi

Hallo Ines

hätte man dies nicht gleich im ersten Beitrag schreiben können. Das hätte viel arbeit gespart.

Ich habe genug Zeit investiert.

Gruß Hajo

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

SorrY aber ich denke schon mal weiter ....
27.06.2003 15:38:29
ines

Sorry, ich denk schon weiter da das problem bestimmt in den nächsten tagen auf mich zu kommt.

Anzeige
Re: Code erweitern ?
27.06.2003 15:39:41
L.Vira


If not Target.address(0,0)= "K3" Then
[k3]=date
end if

Hä?
27.06.2003 15:59:07
Ines

jetzt verstehe ich garnix mehr. Denn "ersten" Code kann ich halbwechs noch nachvollziehen aber das....
wo muß ich das dann einfügen???

Re: Hä?
27.06.2003 17:14:01
L.Vira

Na in worksheetCkange, ich denke du willst alle Zellen.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige