Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

automatische Aktualisierung abschalten (vba)

automatische Aktualisierung abschalten (vba)
02.07.2003 11:35:57
Peter
Hallo!
Kann mir jemand verraten, wie ich die automatische aktualisierung bei Excel abschalten kann?
Ich kopiere aus einem anderen Tabellenblatt Daten herüber. Dabei werden dann aber unerwünschterweise von Excel sofort Formeln aktiv, die im Tabellenblatt hinterlegt sind. Ausserdem wird das Worksheet_Change-Ereignis aktiviert.
Gibt es eine Möglichkeit, beides per vba abzuschalten und nach dem Import der Daten wieder zu aktivieren?
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: automatische Aktualisierung abschalten (vba)
02.07.2003 11:48:25
Nike
Hi,
ich würde es hiermit versuchen:
Application.EnableEvents = False
'Zugriff...
Application.EnableEvents = True
Bye
Nike

Perfekt - das habe ich gesucht!
02.07.2003 12:34:55
Peter
Danke!

AW: automatische Aktualisierung abschalten (vba)
02.07.2003 11:45:52
Andreas
Probiere mal das hier:

Sub Makro1()
' Automatische Berechnung Abschalten
With Application
.Calculation = xlManual
.MaxChange = 0.001
End With
ActiveWorkbook.PrecisionAsDisplayed = False
End Sub


Sub Makro2()
' Automatische Berechnung Aktivieren
With Application
.Calculation = xlAutomatic
.MaxChange = 0.001
End With
ActiveWorkbook.PrecisionAsDisplayed = False
End Sub


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge