Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Funktionen andere Workbooks aufrufen

Funktionen andere Workbooks aufrufen
04.07.2003 00:23:15
Norman
Hallo alle :)

ich möchte gerne eine function (oder eine sub, ist egal) aus einem anderen Workbook aufrufen. Wie geht das, ich bekomme immer nur "Sub oder function nicht definiert."

Irgendwie muss das doch gehen, oder? Ein Add-In daraus machen und explizit einbinden will ich auch nicht...

Danke und viele Grüße
Norman

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Funktionen andere Workbooks aufrufen
04.07.2003 13:05:29
ChrisL
Hi Norman

Ob es auch mit Function geht weiss ich nicht, aber mit Sub.

Application.Run "MappeX!Makro"

Gruss
Chris


AW: Klasse, vielen Dank
04.07.2003 14:12:12
Norman
Perfekt, genau was ich gesucht habe!!! Das klappt sogar mit XLA Dateien!

Vielen Dank und ein schönes Wochenende.

Gruß
Norman


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige