Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spreadshett in Worksheet übernehmen

Spreadshett in Worksheet übernehmen
04.07.2003 12:05:23
Günter
Hallo ! Wer kann mir da weiterhelfen !
Wie kann ich ein Spreadsheet welches in einer UserForm
eingebunden ist in ein Excelworksheet übernehmen und dann als "xls" Datei abspeichern ???

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spreadshett in Worksheet übernehmen
04.07.2003 14:43:33
L.Vira
Was genau willst du, das Spreadsheet als Objekt in die Exceltabelle
oder nur die Daten?

AW: Spreadshett in Worksheet übernehmen
04.07.2003 21:52:34
günter
ich möchte dort daten eingeben diese dann abspeichern und dann auch als excel file wieder starten und ausdrucken

AW: Spreadshett in Worksheet übernehmen
05.07.2003 14:53:41
L.Vira
Du kannst die Daten von einem Spreadsheet in eine Tabelle ganz
normal mit Zuweisung übetragen:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim usedR As Range
''Daten via Range übertragen
Set usedR = ActiveSheet.UsedRange
Speadsheet1.ActiveSheet.UsedRange.Clear
Speadsheet1.ActiveSheet.Range(usedR.Address).Value = usedR.Value
End Sub

und natürlich auch anders herum

Anzeige
Bitte näher erläutern
04.07.2003 12:12:26
Christoph Dümmen
Kannst Du Deinen Bedarf bitte ein wenig erläutern.
Was meinst Du mit Spreadsheet in Userform?
Christoph

AW: Bitte näher erläutern
04.07.2003 12:27:19
günter
Hi Christoph !
Du kannst ja in einer Userform ein Spreadshett machen und wenn du dann
startest kannst du genauso eingaben machen wie im worksheet.
Nun sehe ich zwar meine eingaben aber ich möchte diese auch als exceldatei abspeichern und bei bedarf wieder laden. dies ist ja nur ein teil meiner userform.
aber leider weiss ich noch zuwenig davon.
verstehst du was ich meine??

AW: Bitte näher erläutern
04.07.2003 13:04:42
Christoph Dümmen
Ja, OK, allerdings habe ich auch keine Ahnung, wie dieses Objekt angesprochen werden kann.
Sorry
Christoph
Am Besten, Du startest Deinen Thread noch einmal, da viele Helfer-User nicht mehr reinschauen, wenn der Thread schon läuft.

Anzeige
OT @ Christoph
04.07.2003 16:06:02
PeterW
Hallo Christoph,
wie kommst du zu der Erkenntniss, dass viele Helfer/User angefangene Threads nicht beachten? Das Nichtlesen von Threads gilt wohl eher für Anfrager, die ihre Frage vielfach beantwortet bekämen wenn sie nur die Beiträge eines halben Tages läsen. :-)
Gruß
Peter

AW: OT @ Christoph
04.07.2003 21:54:35
günter
sorry..diese nachricht ist nicht für mich bestimmt...ich hatte ein ganz anderes problem

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige