Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellbezug im makro nicht richtig

Zellbezug im makro nicht richtig
04.07.2003 21:03:47
Axel
Hallo.

Trotz hervorragender Hilfestellungen aus diesem Forum bin ich nicht in der Lage folgende Tabelle nach meinen Wünschen zu gestalten.

Folgendes Problem für denjenigen der sich die Datei runterlädt und anschaut.
Link: https://www.herber.de/bbs/user/120.xls

With Worksheets("Bauer")
.Range("B5:B24").Value = Range("F5:F24").Value
End With

Dieser Teil wird nicht vernünftig ausgeführt.

eigentlich sollte er mir nur die werte von der F Spalte in die B Spalte kopieren,
das macht er aber zum verrecken nicht.

Hilfe.....................

vielen dank im vorraus.

Gruss Axel

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellbezug im makro nicht richtig
04.07.2003 21:16:47
L.Vira
Du kannst keinen Zellbereich mit Value übertragen, nur einzelne Zellen.
With Worksheets("Bauer")
.Range("B5:B24").Copy Range("F5:F24")
End With


AW: Zellbezug im makro nicht richtig
04.07.2003 21:15:08
PeterW
Hallo Axel,

ohne mir die Mappe angeschau zu haben fehlt nach deiner Problembeschreibung ein Punkt:

With Worksheets("Bauer")
.Range("B5:B24").Value = .Range("F5:F24").Value
End With

Gruß
Peter


AW: Zellbezug im makro nicht richtig
04.07.2003 21:24:35
Axel
Das war es.

Ich hatte den punkt vergessen.

Vielen dank.

(P.S.) Wieviele Stunden nur für einen einzigen Punkt.

gruss alex


AW: Zellbezug im makro nicht richtig
04.07.2003 21:35:22
HerbertH
hallo alex,
das funktioniert doch ohne Punkt auch...
gruß Herbert








Anzeige
AW: Zellbezug im makro nicht richtig
04.07.2003 21:47:08
PeterW
Hallo Herbert,

kommt es nicht darauf an, von welcher Tabelle der Code aufgerufen wird? Wenn der Code in Tabelle2 startet und dann in Tabelle1 Bereiche kopieren soll (und nur dann macht die With Sheets("...") Sinn) geht es ohne den Punkt nicht.

Gruß
Peter


AW: Zellbezug im makro nicht richtig
04.07.2003 22:11:39
HerbertH
Hallo Peter,
Du hast natürlich recht...
gruß Herbert


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige