Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte voneinander abziehen

Werte voneinander abziehen
06.07.2003 12:12:39
Rolf St
Hallo Excel Experten!

Ich möchte den Wert in Spalte D von dem Wert in Spalte U abziehen und in Spalte V ausgeben.
- das Tabellenblatt hat eine Überschrift
- Spalte D,U und V sind mit hh:mm:ss,00 formatiert
- es stehen bis zu 1000 Werte untereinander
- der Wert in V soll nur errechnet werden, wenn in D ein Wert steht

Über ein kleines Makro würde ich mich freuen!

Vielen Dank für eure Hilfe!


Tschüß
Rolf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte voneinander abziehen
06.07.2003 13:14:12
Rolf St.
Hallo Michael!

Vielen Dank für deine Hilfe!
Ich hätte schon gerne ein Makro, da ich dieses Makro dann noch weiter ausbauen möchte.

in V5
=D5-U5
funktioniert auch

hh:mm:ss,00
es handelt sich hier um eine benutzerdefinierte Formatierung.

Tschüß
Rolf


hh:mm:ss,00
06.07.2003 12:49:46
michael
Hallo Rolf,

was ist das für ein Format hh:mm:ss,00 ? wird bei mir nicht angenommen??

gibt es eine vereinfachte art Zeiten einzugeben oder muß man immer mit dem : arbeiten?

VG
Michael


AW: Werte voneinander abziehen
06.07.2003 12:33:16
michael
Hallo Rolf,

das geht doch auch ohne Macro!?

in V2 schreibst du
=wenn((istleer(v2) = falsch);u2-d2; " ")
bis ans ende zielen fertig

VG
Michael


Anzeige
AW: Werte voneinander abziehen
06.07.2003 13:15:34
Rolf St
Hallo Michael!

Vielen Dank für deine Hilfe!
Ich hätte schon gerne ein Makro, da ich dieses Makro dann noch weiter ausbauen möchte.

in V5
=D5-U5
funktioniert auch

hh:mm:ss,00
es handelt sich hier um eine benutzerdefinierte Formatierung.

Tschüß
Rolf


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige