Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Libary installieren

Libary installieren
10.07.2003 12:38:32
Nicky
Hi Forum,
ich habe eine MS-Excel Arbeitsmappe mit einer Menge VB-Code bereichert. Ich möchte die nun fertige
Arbeitsmappe an andere User weitergeben, die ihren PC zum Teil in anderen Städten haben.
Ich habe jetzt festgestellt, das auf anderen Rechner häufig nicht alle Libarys installiert sind, die für meine
Arbeitsmappe benötigt werden (z.B. MS Forms 2.0 Object libary).
Gibt es eine Möglichkeit, alle benötigten Libarys automatisch zu installieren, sobald meine Arbeitsmappe auf
fremden Rechner gestart wird?
für Hilfe bin ich auf jeden Fall dankbar
viele Grüße und einen schönen Sommertag
Nicky

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Libary installieren
10.07.2003 23:39:39
Melanie
Hallo Nicky,
um auf die Microsoft Forms 2.0 -Bibliothek einen Verweis
zu setzen verwende folgende Prozedur:

Sub MSForms20()
Dim VBEobj As Object
Set VBEobj = Application.VBE.ActiveVBProject.References
On Error Resume Next
VBEobj.AddFromFile "FM20.dll"
End Sub

--
Mit freundlichen Grüßen
Melanie Breden
_____________________
[Microsoft MVP für Excel]

AW: Libary installieren
10.07.2003 13:12:14
ivan
hi Nicky
du solltest sie zum download anbieten am server!
in der start.html sollte eine weiterleitung zu einem php script sein,
das den jeweiligen rechner
bevor er zugreift überprüft ob er alles installiert hat,wenn nicht
dann ab zum download!
ALSO SEHR VIEL ARBEIT ist es das wert???
gruss
webmaster ivan

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige