Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum umwandeln

Datum umwandeln
11.07.2003 17:16:09
Thomy
Hallo
Ich habe in einer Spalte Datum mit folgendem Format: Monat/Tag/Jahr
Ich brauche in einer 2. Spalte das Datum aber mit folgendem Format: Tag/Monat/Jahr.
Im Voraus vielen Dank für Tipps.
Thomy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum umwandeln
11.07.2003 17:41:19
Olim Kalimba
Hallo,
falls Du es über VBA machen wolltest bzw. nicht ganze Spalten im Datumsformat haben 'darfst' oder nicht einzelne Zellen formatieren möchtest:

Range("B1").Value=Format(Range("A1").Value,"DD.MM.YY")

ich bin mir allerdings nicht sicher, ob in der 8er Version diese Formatierung schon unterstützt wird ...


AW: Datum umwandeln
11.07.2003 17:30:13
M@x
Hi Thomy,

du brauchst nur das Format ändern TT.MM.JJ

Gruss

M@x


AW: Datum umwandeln
11.07.2003 17:28:40
Marcus Rose
Hallo,

hast Du schon versucht die Zellen Benutzerdefiniert zu formatieren? TT.MM.JJJJ

Gruß
Marcus

Die neue Excel-Homepage für Anfänger



Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige