Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Noch ein kleines Problem

Noch ein kleines Problem
12.07.2003 00:18:59
Stefan Glander
Hallo, mitlerweille mal wieder guten morgen,
mit hilfe des Forums habe ich folgenden Code in meiner Tabelle:


Sub AlleWeg()
EnabledCommandBars False
End Sub




Sub AlleDa()
EnabledCommandBars True
End Sub




Sub EnabledCommandBars(blnEnabled As Boolean)
Dim cmb As CommandBar
Application.ScreenUpdating = False
For Each cmb In Application.CommandBars
cmb.Enabled = blnEnabled
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Bei Aufruf von "AlleWeg" verschwindet oben ales bis auf das " Namenfeld" und "Funktion einfügen".
Bekomme ich das auch noch irgendwie weg ?
Wenn ja bitte wie und denkt bitte dran das ich Anfänger bin.
Liebe Grüsse
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Noch ein kleines Problem
12.07.2003 00:36:46
Christoph
Hi Stefan,
ich geh mal davon aus, du meinst die Bearbeitungsleiste. Die schaltest du aus über:
Application.DisplayFormulaBar = False
und wieder ein über:
Application.DisplayFormulaBar = True
Tipp: einfach mal: Makro aufzeichnen - Extras - Optionen - Ansicht ...und dann schaun, was im Code steht.
Gruß
christoph

AW: Noch ein kleines Problem
12.07.2003 00:49:39
Stefan Glander
Lieber Christoph,
was soll ich sagen... außer " Vielen Dank "
Gruss
Stefan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige