Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

problem mit before_print ereignis

problem mit before_print ereignis
21.07.2003 15:19:40
Daniel
hi leute,
hab ein kleines problem. Möchte dass vor dem Drucken die Seite formatiert wird (fusszeile, kopfzeile, usw.). Hab dementsprechend ein makro geschrieben und dann in meiner Tabelle das before_print ereignis angegeben:

Sub before_print()
call prints
End Sub

prints ist das makro welches die seite formatiert. Aus irgendeinem grund funkt das ganze nicht. Das makro funktioniert, aber vor dem Drucken wird es nicht gerufen. Ist das before_print nicht das richtige ereignis? Hab wirklich keine ahnung warum das nicht funkt.
Kann mir jemand vielleicht weiterhelfen?
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: problem mit before_print ereignis
21.07.2003 15:22:00
Hajo_Zi
Hallo Daniel
der Code muß in VBA unter DieseArbeitsmappe unter
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

AW: problem mit before_print ereignis
21.07.2003 15:23:46
Daniel
achso! Danke! :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige