Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If verschachtelung??

If verschachtelung??
21.07.2003 15:33:19
eMMa
Ich möchte beim schließen der Userform gefragt werden ob ich den vollbild modus verlassen möchte. Die MsgBox soll aber nur erscheinen wenn der vollbildmodus aktiv ist.
Was muss ich tun???

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If verschachtelung??
21.07.2003 15:39:11
Nepumuk
Hallo Emma,
das:
If Application.WindowState = xlMaximized Then If MsgBox("Maximierung beenden?", 36, "Abfrage") = 6 Then Application.WindowState = xlNormal
Gruß
Nepumuk

AW: If verschachtelung??
21.07.2003 15:53:51
eMMa
Ja, das tuts.
nur wenn ich auf 'nein' klicke tuts das auch.
bitte nochmals um hilfe!!
vielen dank

AW: If verschachtelung??
21.07.2003 16:00:33
Nepumuk
Hallo Emma,
das kann ich nicht nachvollziehen, der Code arbeitet bei mir einwandfrei. Du könntest die Datei mal auf den Server laden, dann kann ich mir das mal anschauen.
Gruß
Nepumuk

@ Nepumuk: Vollbildmodus und Reset
22.07.2003 08:36:59
eMMa
hier der Code zum Starten und zum Zurücksetzen

Private Sub cmdVollauf_Click()
' Vollbildmodus
ActiveWindow.DisplayHeadings = False
Application.DisplayFullScreen = True
End Sub


Private Sub cmdResalles_Click()
' Reset
Windows("Standortverzeichnis.xls").Activate
Sheets("STOV").Select
Sheets("Anschlüsse").Visible = False
If ActiveSheet.FilterMode Then ActiveSheet.ShowAllData
Range("A1").Select
Set objBereich2 = Range("c4:c900")
einzeln = Application.WorksheetFunction.Subtotal(3, objBereich2)
lblInfo.Caption = einzeln
Set objBereich1 = Range("a4:a900")
gesamt = Application.WorksheetFunction.Subtotal(3, objBereich1)
lblInfo2.Caption = gesamt
If Not ActiveWindow.DisplayHeadings _
Then If MsgBox("Maximierung beenden?", vbYesNo, "Abfrage") = vbyes Then _
ActiveWindow.DisplayHeadings = True
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub


Anzeige
AW: @ Nepumuk: Vollbildmodus und Reset
22.07.2003 10:34:48
Nepumuk
Hallo Emma,
dann musst du die Abfrage so gestalten:

Option Explicit
Private Sub cmdResalles_Click()
If Not ActiveWindow.DisplayHeadings Then
If MsgBox("Maximierung beenden?", vbYesNo, "Abfrage") = vbYes Then
ActiveWindow.DisplayHeadings = True
Application.DisplayFullScreen = False
End If
End If
End Sub


Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: @ Nepumuk: Vollbildmodus und Reset
22.07.2003 10:42:35
eMMa
Hallo Nepumuk,
Aha!
Jetzt geht das.
Vielen Dank
eMMa

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige