Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro kopiert Grafik, solls aber nicht?!

Makro kopiert Grafik, solls aber nicht?!
21.07.2003 23:03:32
Petra
Hallo Excel Freunde,
habe ein 'simples' Problem. Ich habe ein Makro das zur Seite 'Vorlage' springt,
diese kopiert, ein neues Tabellenblatt anlegt und den kopierten inhalt da einfügt. Auf der Kopierten Seite befinden sich eine Schaltfläche und ein Listenfeld.
Führe ich die Prozedur von Hand aus als Str+c Str+V ist alles so wie es sein soll, eben eine exakte Kopie der Vorlage. Lasse ich das Makro ablaufen werden die beiden Schaltflächen richtig eingefügt, darüber legt sich aber eine Grafik kopie meiner Vorlage?! Ja ne richte Grafik die man auch Skalieren kann...
Die eigendlichen Tabellen Zellen und Spalten bleiben leer.
Hat da Jemand ne Ahnung? Kann doch nicht so schwer sein?
Dank euch schon mal.


Sheets("Vorlage").Select
Cells.Select
Selection.Copy
Sheets("Vorlage").Select
Sheets.Add
ActiveSheet.Paste
Range("B1").Select

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro kopiert Grafik, solls aber nicht?!
22.07.2003 00:04:23
HerbertH
Hallo Petra,
Das horcht sich ja an,als hätte gerade der Fasching begonnen...
also das kann es ja fast nicht geben,daß dieses Makro das
macht was Du beschrieben hast...
Kannst Du mir eine Beispieldatei senden wo das so gelaufen ist.
etwas viel "select" hast du übrigens schon im Code...
hat aber mit deinem beschriebenen Problem wahrscheinlich nichts zu tun...
vielleicht probierst du es mal so:


Gruß Herbert


AW: Makro kopiert Grafik, solls aber nicht?!
22.07.2003 00:39:22
Petra
Danke Herr Bert funzt 1A
keine Ahnung warum das Andere nicht geht?
c.u. Petra


Anzeige
AW: Makro kopiert Grafik, solls aber nicht?!
22.07.2003 11:09:47
HerbertH
Hallo Petra,
Deine Antwort ist genau so überraschend und rätselhaft,
wie dein erster Beitrag,aber Hauptsache es funktioniert...
Gruß Herbert


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige