Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2Sheets->Datenaustausch

2Sheets->Datenaustausch
25.07.2003 12:27:25
AJ
Habe 2 Sheets, wobei ich das 1. durch Autofilter ständig verändere und die Zwischeninformationen als SUBTOTAL im 2. sichern will!
Jedoch wenn ich den Autofilter wieder verändere, so wird die Eingabe im 2ten Sheet auch verändert!
Folgender Code:
Selection.AutoFilter Field:=7, Criteria1:=" production "
Sheets("Sheet2").Select
Range("D8").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUBTOTAL(3,Sheet1!G:G)"
Sheets("Sheet1").Select
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="= ISDN ", Operator:=xlOr, _
Criteria2:="= isdn local loop "
Sheets("Sheet2").Select
Range("D9").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUBTOTAL(3,Sheet1!B:B)"
Sheets("Sheet1").Select
Selection.AutoFilter Field:=2

Wie kann ich des Makro so verändern, dass die erste Eingabe mit der ursprünglichen Zahl stehen bleibt???

THX, AJ

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2Sheets->Datenaustausch
25.07.2003 12:35:59
Yvonne
Hallo,

schreibe statt

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUBTOTAL(3,Sheet1!G:G)"

ActiveCell.Value = WorksheetFunction.Subtotal(3, Sheets("Sheet1").Range("A1:A10"))

Selektieren musst du das ganze eigentlich auch nicht, geht leichter und schneller mit z.B.

Sheets("Sheet2").Range("D8").Value = ...

Gruß, Yvonne


AW: 2Sheets->Datenaustausch
25.07.2003 13:08:33
AJ
Hallo Yvonne!

Vielen Dank, hat mir wirklich enorm weitergeholfen!!!

BIG THX!!!!


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige