Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

alphabetisch sortieren

alphabetisch sortieren
03.08.2003 14:35:07
andreas e
hallo zusammen,
irgendwo hatte ich mal so was gelesen finde es aber leider nicht mehr !
Wie kann ich schnell über Makro nachstehende Begriffe alphabetisch sortieren??

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: alphabetisch sortieren
03.08.2003 14:53:19
Ivan
Hi Andreas E

Sub Makro1()
Columns("A:A").Select
Selection.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End Sub

GRUSS
IVAN

danke ....
03.08.2003 15:54:31
andreas e
was ich nicht verstehe, so hatte ich es auch aufgezeoichnet ... beim start des makros tat sich nix .. jetzt nochmals und dann geht es ! Obwohl alles identisch ist !)muss ich ja wohl nicht verstehen ?!?! Oder ?
Vielleicht zu heiss !
Trotzdem danke
andreas e

AW: danke ....
03.08.2003 16:01:05
Ivan
hi Andreas
ja viel zu heiß heute in wien 36 grad
da kocht schon alles.:))
gruss
ivan

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige