Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Eigenschaften eines Label verändern

Eigenschaften eines Label verändern
06.08.2003 10:19:26
Joachim
Guten Tag,
ich stehe mal wieder vor einer kleinen Aufgaben. Ich möchte, sobal ein bestimmter Wert in eine Zelle eingetragen wird die Visible-Eigenschaft mehrerer Labels (Bezeichnungsfelder) ändern, klappt aber nicht so, wie ich es mir gedacht habe. Hier meine Formel:
If Worksheets("Ergebnis").Range("P2").Value = "USD" Then
Label27.Visible = True
Label28.Visible = True
Label29.Visible = True
Label30.Visible = True
End If
Muss ich vielleicht das Worksheet angeben, in dem meine Labels stehen?
Muss ich um das True "" machen?
Wie schaffen ich, das das sofort passiert, sobald ich das Feld geändert habe, ohne das ich ein Sub schreibe, das diese Formel ausführt?
Vielen Danks schon mal im Voraus und schönen Gruß, Joachim

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eigenschaften eines Label verändern
06.08.2003 10:35:44
Michael Scheffler
Hi,
klar, denn das Worksheet ist ja der "Container" der Controls,
Gruß
Micha

AW: Eigenschaften eines Label verändern
06.08.2003 10:39:20
Joachim
Danke erstma,
in einem Sub funktionierts jetzt. Wie kann ich aber schaffen, dass sich das ganze sofort ändert, nachdem der Wert in die Zelle eingetragen wurde und ich nicht ein Unterprogramm dafür laufen lassen muss.
Schönen Gruß, Joachim

AW: Eigenschaften eines Label verändern
06.08.2003 12:06:46
Michael Scheffler
Hi,
Du musst einen Call im:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
' If Soundso Call Sub
End Sub

machen.
Gruß
Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige