Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SaveAs

SaveAs
13.08.2003 14:06:41
Hammes
Tach zusammen!

Ich habe folgendes Problem:
Am Ende eines (fehlerfreien) Makros will ich die aktive Arbeitsmappe mit Hilfe der SaveAs-Funktion als normale *.xls Datei speichern.
Leider ist die Excel-Hilfefunktion keine grosse Hilfe, denn irgendwie bekomme ich nicht das richtige Format hin.
Kann mir jemand helfen?

Danke im vorraus und Gruß
Hammes

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SaveAs
13.08.2003 14:25:03
Michael Scheffler
Klar,

aber eben nur, wenn die Aufgabenstellung konkret ist. So nur der Tipp: zeichne es Dir auf, dann klappt es auf jeden Fall.

Gruß

Micha


AW: SaveAs
13.08.2003 14:26:44
Dieter Maj
Tach Hammes

ActiveWorkbook.SaveAs FileName:="C:\TEMP\Mappe1.xls", FileFormat:=xlNormal _
, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
CreateBackup:=False

Gruß Dieter


AW: SaveAs
13.08.2003 14:29:10
Hammes
Sauber, Danke!
:-)


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige