Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leerzeichen entfernen..... aber wie ?

Leerzeichen entfernen..... aber wie ?
14.08.2003 10:42:49
Andreas K.
Hallo zusammen,
ich habe eine ewig lange Tabelle die ich gerne für weitere Anwendungen (SAP)
kopieren möchte.
Leider sind in den zu kopierenden Bezeichnungen Leerzeichen vorhanden, die dann
SAP nicht verarbeiten kann.
Gibt es eine Möglichkeit diese Leerzeichen schon in der Excel - Liste automatisch zu entfernen ?
.... Schön wär's ja...
Danke schon einmal.
Gruß
Andreas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leerzeichen entfernen..... aber wie ?
14.08.2003 10:46:06
Dieter Maj
Hallo Andreas
als Ansatz:

Sub überflüssigeLeerzeichen()
Dim cell As Range
For Each cell In Selection
cell = RTrim(cell)
Next
End Sub

Gruß Dieter

AW: Leerzeichen entfernen..... aber wie ?
14.08.2003 10:59:00
th.heinrich
hallo Andreas,
BEARBEITEN-ERSETZEN-SUCHEN NACH ein leerzeichen eingeben, ERSETZEN DURCH bleibt leer.
gruss thomas

Danke Thomas, hat geklappt :-) o.T.
14.08.2003 12:12:42
Andreas K.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige