Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
292to296
292to296
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabelle drucken

Tabelle drucken
16.08.2003 10:14:19
Daniel
hallo Freunde,
meine Frage:
Ich möchte die Tabelle "Neu" und die Tabelle "Rechnung" drucken und mit Hilfe von msgBox die Menge von Exemplare eingeben können.
Wie seht der Code aus?
Ich habe ein Code die ALLE TABELLE druckt!!!!!
Danke für eure Hilfe
Ciao
Daniel

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle drucken
16.08.2003 10:29:20
Hajo_Zi
Hallo Daniel
warum muß das per Code sein?? Du hast kaum VBA Kenntnisse.
Einfach markieren, Datei, Drucken und Anzahl eingeben.
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Zurzeit gibt es wieder Probleme mit der E-Mail Benachrichtigung.
Ich bekomme Mails zu Beiträgen an denen ich nicht beteiligt bin und zusätzlich noch Mails zu meinen eigenen Beiträgen.
Das Problem mit den eigenen Benachrichtigung kann gelöst werden durch Lösche und Neuanmelden. Dieses möchte ich aber nicht jeden Tag machen.
Um dieses Problem erstmal zu beseitigen habe ich die automatische Mailbenachrichtigung abgeschaltet.
Aus diesem Grunde ist es dem Zufall überlassen ob auf Rückfragen Antworten von mir kommen.

Anzeige
AW: Tabelle drucken
16.08.2003 10:44:00
Daniel
Hallo hajo,
beim LEVEL gibt es keine Level-Typ die mich betrifft: Kaum VBA-Kenntnisse ist untertrieben und gut ist übertrieben. Ich stehe als Kenntnisse in der mitte und bemühe mich durch euch und eure Berichte zu lernen.
Also zum Code: kannst Du mir helfen? Ich wäre Dir sehr dankbar.
Ciao Daniel

AW: Tabelle drucken
16.08.2003 10:54:29
Hajo_Zi
Hallo Daniel

Sub DruckeUndZaehle()
'   erstellt von Hajo.Ziplies@web.de 16.08.03
' http://home.media-n.de/ziplies/
Dim LoI As Long
'Inputbox mit Type 0 laesst nur Zahlen als Eingabe zu.
LoI = Application.InputBox("Anzahl der Ausdrucke", "Drucken", 0, Type:=1)
If LoI = False Then 'User selected cancel
Exit Sub
Else
Worksheets(Array("Rechnung", "Neu")).PrintOut Copies:=LoI
End If
End Sub

Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Zurzeit gibt es wieder Probleme mit der E-Mail Benachrichtigung.
Ich bekomme Mails zu Beiträgen an denen ich nicht beteiligt bin und zusätzlich noch Mails zu meinen eigenen Beiträgen.
Das Problem mit den eigenen Benachrichtigung kann gelöst werden durch Lösche und Neuanmelden. Dieses möchte ich aber nicht jeden Tag machen.
Um dieses Problem erstmal zu beseitigen habe ich die automatische Mailbenachrichtigung abgeschaltet.
Aus diesem Grunde ist es dem Zufall überlassen ob auf Rückfragen Antworten von mir kommen.

Anzeige
AW: Tabelle drucken
16.08.2003 11:23:47
Daniel
Hallo Hajo,
danke.
Daniel

Danke für die Rückmeldung oT
16.08.2003 11:25:48
Hajo_Zi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige