Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro automatisch ausführen lassen

Makro automatisch ausführen lassen
19.08.2003 17:09:44
Daniel
Hallo Freunde,
Ich habe eine kleine Frage:
Wie lasse ich ein Code automatisch ausführen lassen, wenn ich eine Tabelle abrufe?
Ich habe der Code direkt in der Tabelle eingegeben!!! ..und passiert NIX!
Was mache ich falsch??

Private Sub Optionen()
If MsgBox("Einstellungen ändern ? ", vbYesNo) = 7 Then Exit Sub
Userform1.Show
End If
End Sub


Danke für eure Hilfe.
Ciao.
Daniel.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro automatisch ausführen lassen
19.08.2003 17:13:37
PeterW
Hallo Daniel,
was meinst du mit abrufen? Vielleicht ist es einfacher, das Problem etwas ausführlicher zu beschreiben, was willst du wann wie wodurch erreichen?
Gruß
Peter

AW: Makro automatisch ausführen lassen
19.08.2003 17:28:56
Daniel
Hallo Peter,
Der richtige Ausdruck sollte "....wenn ich eine Tabelle wähle" sein.Wenn ich die Tabelle gewählt habe, soll der MsgBox erscheinen.
Ich hoffe, dass jezt verstendlicher ist.
Danke Peter.
Ciao, Daniel.


AW: Makro automatisch ausführen lassen
19.08.2003 17:34:03
PeterW
Hallo Daniel,
Joel hat dir die Antwort gegeben. :-)
Gruß
Peter

AW: Makro automatisch ausführen lassen
19.08.2003 17:24:43
joel
hallo
beim öffnen eines arbeitsblattes: -> schreibe ins excel-objekt "tabelle X"

Private Sub Worksheet_Activate()
End Sub

beim öffnen des excel-files: -> schreibe ins excel-objekt "diese Arbeitsmappe"

Private Sub Workbook_Open()
End Sub

hoffe DAS löst dein problem
gruss

Anzeige
AW: Makro automatisch ausführen lassen
19.08.2003 17:43:54
Daniel
Hallo Peter u. Joel
ich bedanke mich herzlich.
Ciao Daniel.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige