Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro aus fremder Datei aufrufen

Makro aus fremder Datei aufrufen
29.10.2003 22:41:53
Franz W.
Guten Abend Forum,

auch wenn's schon spät ist, vielleicht darf ich doch noch eine Frage stellen.

Ich möchte aus Datei A ein Makro aus (geöffneter) Datei B aufrufen, das auch nur in Datei B selbst arbeitet, und nach Beendigung wieder in Datei A zurück sein. Mit Call + Dateiname + Makroname scheint es nicht zu gehen. Könnt Ihr mir da bitte helfen?

Vielen Dank schon mal im Voraus

Grüße
Franz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro aus fremder Datei aufrufen
29.10.2003 22:46:40
xXx
Hallo Franz,
mit Application.Run(Dateiname!Makroname) sollte es klappen.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S.Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter.
Perfekt !!! Vielen Dank, Udo !!! o.T.
29.10.2003 23:06:35
Franz W.
kurze frage bitte
30.10.2003 01:01:02
mehmet
hallo forum
war interessant
also so läuft es bei mir nicht:

Sub SucheHallo()
Application.Run (hallo1.xls!hallo2)
End Sub

dank und gruss
AW: kurze frage bitte
30.10.2003 01:50:52
Reinhard
Hallo Mehmet,
probier mal

Sub SucheHallo()
Application.Run ("hallo1.xls!hallo2")
End Sub

Gruß
Reinhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige