Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Symbolleiste weg!!

Symbolleiste weg!!
14.11.2003 12:29:26
ken
Hallo

hab ein riesen problem, mir ist bei
excel die oberste symbolleiste (datei, bearbeiten, extras usw.)verschwunden.

wie kann ich die wieder holen?

ich hoffe auf schnelle hilfe und danke schon mal ganz herzlich

ken

15
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 12:39:30
xXx
Hallo,
versuch mal Anpassen. Ist das Häkchen vor Arbeitsblatt-Menüleiste gesetzt?

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 12:40:10
Daniel P
Hallo Ken,

Ansicht/Symbolleisten/Standard

Daniel
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 12:41:35
DieterB
Hallo,
Standard währe Druck, Speicher-Symbol, usw.

Gruß

DieterB
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 12:41:54
Franky
Hi,

mit rechter Maustaste auf eine Symbolleiste klicken, Anpassen auswählen und dann im Register einen Haken bei "Arbeitsblatt-Menüleiste setzen. Mit Schließen bestätigen

Gruß,
Franky
Anzeige
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 12:52:17
Klaus
Wenn alles weg ist, versuche mit ALT und A in den Bereich Ansichten
zu kommen und dann die Standardwerte setzen.

gruss

Klaus
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 13:16:42
ken
hallo an alle

hat leider alles nicht funktioniert.
bei "anpassen" ist bei mir "arbeitsblatt-menuleiste" nicht vorhanden.

was soll ich bloss tun!??

danke
ken
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 13:22:29
Lutz
Wechsle mal in den Editor, kopiere folgenden Code in ein Modul und führe ihn aus:


Sub lala()
Application.Commandbars("Worksheet Menu Bar").Reset
End Sub


Gruß Lutz
Anzeige
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 13:45:01
golem
Hallo Ken,

das Prob hatte ich auch schon, hat sich aber nach 2-3Tagen beseitigen lassen...
Ich glaube ich hatte damals nicht richtig geguckt.

Rechtsklick auf Menüleiste/Anpassen dann schau Dir mal alle Register an, im 1. Standard klicken wenn nicht da, schau nochmals(vielleicht umbenannt) ist es wohl ausgeblendet oder zieh Dir die einzelnen Symbole aus dem anderen Register einzeln hoch...

Oder Du installierst Office neu ich glaube das hatte ich damals ein paar Mal gemacht :)

mfg
Goli
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 13:21:05
ken
hallo nochmals

habs geschaft!!
musste "diagrammmenuleiste" aktivieren.

trotzdem vielen dank für eure zahlreiche und schnelle hilfe..

lg ken
Anzeige
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 13:30:24
Lutz
Hallo Ken,

Die Diagrammmenüleiste ist aber nicht das gleiche wie die Excel-Menüleiste...
Schau Dir mal die einzelnen Menüpunkte an...zB. fehlt "Daten" , Zeilen und Spalten einfügen etc...

Gruß Lutz
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 14:00:25
ken
hi lutz

habs gemerkt, das es nicht das richtge ist..

hast du ne ahnung wie ich die echte leiste wieder hinbekomme?

danke

ken
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 14:09:08
Lutz
schau meine Antwort von 13.22 Uhr an...

Gruß Lutz
Anzeige
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 14:11:50
ken
hallo lutz
hab ich bereits gemacht, bleibt aber bei
der Diagrammleiste. auch wenn ich diese ausblende
und dann das makro ausführe, kommt wieder die selbe
diagrammleiste.

weisst du wieso?

gruss und danke
ken
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 14:15:26
Lutz
dann weiß ich auch nicht weiter...bei mir war der Reset-Code immer die letzte Rettung, die auch funzte...
bleibt dann wohl wirklich nur noch eine Neuinstallation...

Gruß Lutz
AW: Symbolleiste weg!!
14.11.2003 17:12:28
Nepumuk

Hallo Ken,
suche nach der Datei Excel.xlb und lösche diese.
Gruß
Nepumuk


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige