Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisches Speichern abschalten

Automatisches Speichern abschalten
24.11.2003 13:23:47
Seba
Hallo alle zusammen,

wer kan mir sagen wie ich das automatische speichern abschalten kann, aber als

Quellcode. Denn mein Programm darf niemals und auf keinem Rechner automatisch

speichern.

Vielen Dank im vorraus!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisches Speichern abschalten
24.11.2003 13:37:12
Asp
Tool->Options->Save-> remove Save AutoRecover info every and Disable AutoRecover
AW: funktioniert nicht Syntaxfehler
24.11.2003 13:50:42
Seba
Danke erstmal,

aber es kommt ein Syntaxfehler wegen dem rößer Zeichen oder sind es keine größer Zeichen?
AW: Automatisches Speichern abschalten
24.11.2003 14:00:30
Nepumuk
Hallo Seba,
Im Klassenmodul "DieseArbeitsmappe":


Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
If bolInstalled Then AddIns("Automatisches Speichern").Installed = True
End Sub
Private Sub Workbook_Open()
Dim myAddin As AddIn
For Each myAddin In Application.AddIns
If myAddin.Name = "AUTOSAVE.XLA" And myAddin.Installed Then bolInstalled = True: Exit For
Next
If bolInstalled Then AddIns("Automatisches Speichern").Installed = False
End Sub



Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie

und in ein Standardmodul die deklaration der Variablen:

Public bolInstalled As Boolean

Gruß
Nepumuk
P.S. Was Asp meint ist die Autowiederherstellfunktion. Die gibt es erst ab Excel XP und hat mit dem Autospeichern nichts zu tun. Damit können Exceldateien wiederhergestellt werden, die geöffnet waren als der Rechner abstürzte. Aber das kommt ja bei Mikrosoftprodukten so wie so nie vor.
Anzeige
AW: Danke Nepumuk
24.11.2003 14:04:38
Seba
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige