Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formelsuche

Formelsuche
25.11.2003 18:09:07
Josef
Guten Abend!

Ich habe z.B.in der Tabelle1 in Spalte A eine Menge Zahlen stehen.
Z.B.:
A1= 2058350
A2= 2260302
A3= 4050605 usw.

In der Tabelle2 stehen ebenfalls viele Zahlen, ebenfalls in dieser Art und Weise und können auch mit den Zahlen in Tabelle1 ident sein.
Wenn jetzt z.B.die Zahl 2058350 in der Tabelle1 in der Tabelle2 nicht vorkommt, dann soll diese Zahl in Tabelle1 markiert werden.
Für eine Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Josef

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formelsuche
25.11.2003 18:38:38
Klaus-Dieter
Hallo Josef,

sieh mal hier:--bitte klicken-- nach, da findest du unter Tabellen vergleichen ein Programm, das dein Problem löst.

Gruß Klaus-Dieter


AW: Formelsuche
25.11.2003 18:48:21
Josef
Hallo Klaus Dieter!

Danke für Deine Antwort.
Ich möchte jedoch keine Doppelten finden, sondern in einer Tabelle nicht doppelte finden sondern nicht vorhandene in der zweiten Tabelle markieren.

Josef
AW: Formelsuche
25.11.2003 19:45:51
Josef
Hallo Klaus Dieter!
Danke Dir nochmals für Deine nette Hilfe.Übrigens tolle dinge auf Deiner Homepage.

Habe diese Lösung in der Recherche gefunden:


Sub Vergleich()
Dim rng As Range
Dim lRow As Long, lRowT As Long
Dim iCol As Integer
Dim bln As Boolean
Set rng = Worksheets("Tabelle2").Range("A1").CurrentRegion
For lRow = 1 To Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count
bln = True
For lRowT = 1 To rng.Rows.Count
For iCol = 1 To 4
If Cells(lRow, iCol) <> rng(lRowT, iCol) Then
bln = False
Exit For
End If
Next iCol
If bln = True Then
Exit For
ElseIf lRowT < rng.Rows.Count Then
bln = True
End If
Next lRowT
If bln = False Then
Range(Cells(lRow, 1), Cells(lRow, 4)).Interior.ColorIndex = 6
End If
Next lRow
End Sub


Schönen Abend noch

Josef
Anzeige
AW: Formelsuche
25.11.2003 19:44:05
K.Rola
Hallo,

deine Zahlen stehen in Tabelle2!A1:Axxx

in B1 die Formel: =VERGLEICH(A1;Tabelle1!A1:A1000;0)
und soweit wie nötig nach unten kopieren.

Wird die Zahl nicht gefunden. erscheint #NV

Gruß K.Rola

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige