Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm

UserForm
04.12.2003 11:29:30
michael
Hallo Leute

Kann mir jemand Helfen?

Wie kann ich durch anklicken vom Button eine untergeordnete UserForm laden:

Beispiel:

Hauptmenü mit Velo, Auto, Töff... UserForm1

Untermenü Velo

Rennvelo, Kindervelo, Mountainbike UserForm2

PS: Vielen Dank an Nepumuk für die Lösung von letzten mal!!!!

Gruss michael

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm
04.12.2003 11:32:09
Tatjana
Hallo Michel versuchs mal so


Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Hide
UserForm2.Show
End Sub


Gruß Tatjana
AW: finktioniert einwandfrei..Danke!
04.12.2003 11:37:27
michael
Hoi Tatjana

Vielen Dank für deine Info

Gruss michael
weiteres Problem
04.12.2003 11:48:46
michael

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Hide
UserForm2.Show
End Sub


wenn ich nun mit einem Button zurück gehe und den gleichen Button im Hauptmenü wieder
betätige erfolgt ein Lufzeitfehler:

Formular wird bereits angezeigt und kann daher gebunden nicht dargestellt werden.

Gruss michael
Anzeige
AW: weiteres Problem
04.12.2003 12:04:07
Tatjana
Hallo Michael
wenn ich dich richtig verstanden haben hast du auf der zweiten Userform wieder einen
Button mit dem du wieder die erste anzeigen läst und wenn du dann wieder die zweite
Userform willst kommt ein Laufzeit fehler oder?

hab ich das richtig verstanden?

Tatjana
AW: weiteres Problem
04.12.2003 12:05:50
michael
Hallo Tatjana

ja Du hast mich richtig verstanden.

gruss michael
AW: weiteres Problem
04.12.2003 12:13:48
Tatjana
Hallo micheal

du musst eigentlich nur darauf achten das die Namen deiner Button stimmen
und das du den Code auch an der richtigen stelle einfügst
einfach in der Entwicklungsumgebng doppeltklick auf dem jeweiligen Button
und du bist richtig

hab auch zwei Userformen und bei mir funktioniers einwandfrei


Private Sub CommandButton2_Click()
UserForm2.Hide
UserForm1.Show
End Sub


Hoffe das hielft dir ansonsten weiß ich auch nicht an was es leigen könnte
das es nicht geht

Gruß Tatjana
Anzeige
AW: weiteres Problem
04.12.2003 12:16:26
Tatjana
welcher Fehler genau kommt denn?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige